Les crêpes algériennes

Les ingrédients :

Coche l’ingrédient en trop et écrit l’ingrédient qui manque :

2 bols de farine

3 cuillères à café de poivre

1 bol de semoule

1 cuillère à café de sel

5 bols d’eau

Il manque ...

La recette :

Remets la recette dans l’ordre :

Verser la pâte avec une louche dans une poêle.

Ajouter le sel et la levure.

Verser l’eau petit à petit et mélanger.

Verser la farine et la semoule dans un saladier.

Laisser reposer la pâte 30 à 40 minutes.

 

Choisis le verbe qui convient :

Pour faire des crêpes algériennes, il faut la farine et la semoule dans un saladier.

le sel et la levure.

l’eau petit à petit et

Laisser la pâte 30 à 40 minutes

la pâte avec une louche dans une poêle pour faire les crêpes.

 

 

Tu peux nous envoyer cette page avec tes réponses en cliquant sur "Envoyer".

Nous corrigerons et nous t'enverrons une carte postale.

 

Retour